課程導師介紹

修.藍博士&KR女士

伊賀列阿卡拉‧修‧藍博士 Ihaleakala  Hew Len, PHD
夏威夷島上的神奇治療師,曾經三次與夏威夷州治療師莫兒娜‧納拉瑪庫‧西蒙納女士 一起在聯合國發表能使所有人回歸自我、回歸幸福的「荷歐波諾波諾 ( Ho'oponopono )」療法。在任職夏威夷州立醫院期間,以此療法治癒了醫院裡患有精神疾病的罪犯。他擔任「宇宙的自由‧大我基金會」榮譽主席,更是將SITH 推廣到全世界的權威,並教授解決問題和釋放壓力的課程長達四十年。
 
KR 女士 Kamaile Rafaelovich, MBA, MAT
夏威夷州治療師莫兒娜‧納拉瑪庫‧西蒙納女士的繼承者。在現存的「荷歐波諾波諾」實踐者中,是全球實際執行清理時間最長久、直接接受莫兒娜女士指導的少數訓練者之一。
 
中文發聲 郭懷慈
深受歡迎的家族系統排列治療師、呼吸療法治療師、音樂紓壓冥想訓練師。自中興大學社會系社會工作組畢業後,接受海內外多項身心靈整合專業訓練,並代表華人地區參與國際系統排列協會的成立大會(International Systemic Constellation Association,簡稱ISCA);領有心理諮詢師執照、系統排列治療師認證、靜心治療師、奧修呼吸治療師資格。足跡與影響力遍及台灣及海外,協助個人探索生命、人際關係及心靈空間,陪伴人們與內在的自己相遇。