老師介紹

張德芬

華語世界深具影響力身心靈作家。一心關注「人類意識的進化與提升」,希望為地球美好的未來貢獻一己之力,台大企管系畢業、在美國UCLA取得MBA學位的張德芬,自2002年開始,受到啟發與指引,辭去高薪工作,專心研修瑜伽以及新時代的各類心靈課程。
 
經過多年各種不同心靈成長以及心理治療方法的學習,同時博覽中英文有關著作,透過時時刻刻活在當下以及觀察自己的修煉,張德芬得到了許多靈性及個人成長方面的心得體悟,並於1994年開始定居北京,取得中國國家心理諮詢師的執照。
2007年6月在台灣出版第一本有關身心靈成長的小說《遇見未知的自己》,名列台灣各大書店暢銷排行榜,讀者反應熱烈,成為暢銷作家。目前張德芬的系列著作,包括:《遇見心想事成的自己》、《愛上生命中的不完美》和《愛到極致是放手》已經銷售突破一千萬冊;同時翻譯有德國心靈導師艾克哈特•托爾的作品《新世界:靈性的覺醒》和加拿大知見心理學領袖克裡斯多福•孟的《親密關係》等作品。
 
張德芬以其深入淺出的筆觸,描繪出人們受困煩惱痛苦的深層原因,被譽為「華語世界深具影響力身心靈作家」,深受人們歡迎,很多人因為閱讀德芬的書,有了生活態度的積極轉變。

2008年 《遇見未知的自己》
2008年《遇見心想事成的自己》
2009年《活出全新的自己》
2010年成立身心靈網站《內在空間》
2011年《重遇未知的自己:愛上生命中的不完美》
2013年 《捨得讓你愛的人受苦》
創立微信公眾號「張德芬」,擁有近二百萬會員,為華語世界最具影響力的自我成長社群。
2018年《我們終將遇見愛與孤獨》
2020年《好的愛情,要有敢要的底氣》