購物車
21天公告

隱私權政策

歡迎您光臨「風潮線上課程」(以下簡稱本網站),我們非常重視使用者的隱私權。為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益。我們建議在您開始使用本網站前,請先詳讀本隱私權政策與使用條款,通過使用我們的網站,即表示您已接受此隱私政策中描述的行為。

一、隱私權保護政策的適用範圍

本政策適用於風潮音樂國際股份有限公司所提供之所有服務,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。我們可能不定時推出新服務,若推出新服務使收集與使用個人資料的方式有變動,我們會提供變動的項目。除非推出的新服務有特別說明,否則這類服務仍須遵守本政策。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 帳戶資訊
    在您建立本網站使用者帳戶時,我們會要求您輸入一些資訊,包括電子郵件地址和密碼等個人資訊。這將能保護您的帳戶免於遭到未經授權的存取。建立帳戶後,用戶可選擇性輸入聯絡方式或其他個人帳戶資料。
  • 使用資訊
    我們會在您使用網站服務的過程中,紀錄並儲存您的使用資訊。若使用者在登入狀態下,使用資訊將會成為該帳戶資訊的一部分,這些資料都將作為提供客製化服務和改善網站內容品質之用。
  • 公開資訊
    本網站提供的網路服務:留言討論、提問、評分,以及從本站連結出去之廣告廠商及網站上的會員行為,並不在上列隱私權的保護權責下,會員須知此為公開區域,所上傳之任何言論文字、音樂、影片等內容,以及因網路而產生的行為,均由會員個人自行負責。且這些公開內容均可為公眾存取,並可能被收集和使用,與本網站無涉。
  • 資訊使用
    若您在登入狀態下使用本網站,我們將使用您所提交的個人資訊作為提供客製化服務的依據。並處理您所提交的內容檢舉和錯誤回報訊息。使用者或內容提供者所傳送的聯絡資訊,將用作帳務問題聯繫之用。
  • 我們使用您的個人資訊和某些非個人資訊(例如為登入使用者之使用行為、Cookie、IP位址、瀏覽器類型、點擊、播放、購買、流量等等)以增進本網站的內容品質和設計,同時透過資料的分析和追蹤以提供使用者更精確的推薦和更佳的使用經驗,不涉及網友個人身分資料,主要供本網站內部參考及提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。
  • 使用者在進行消費行為時所提供的資訊(例如姓名、聯絡資訊、信用卡資訊等等)將直接傳送至本站合作之金流系統業者(綠界科技ECPAY)以進行認證及後續付款程序,本網站不會存取任何銀行帳號、信用卡等金流資訊。
  • 使用者保有在任何時候修改個人帳戶資料和偏好設定的權利,包含接受風潮音樂國際股份有限公司寄送特別活動或促銷訊息的決定權。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

  • 本網站對於使用者個人資料的蒐集與利用,均遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權政策之規範。非依「電腦處理個人資料保護法」或本隱私權政策,本網站不會以電腦蒐集或利用使用者個人資料。
  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
五、與第三人共用個人資料之政策
會員於使用本網站所提供網路服務時,因註冊會員、參與本站舉辦之網路活動和調查所留下的個人資料均受到本網站妥善的保護,除僅供本網站作為服務和活動設計參考之外,不會任意出售、交換或出租給第三者使用,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
在以下的情況下,本網站會向政府機關、其他人士或公司提供你的個人識別資料:
  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 需要與其他人士或公司共用你的資料,才能夠提供你要求的產品或服務。
  • 向代表本網站提供服務或產品的公司提供資料,以便向你提供產品或服務(若我們沒有事先通知你,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

八、聯繫我們

如果對本隱私政策或我們的信息處理方法有任何疑問,請通過電子郵件的方式聯繫:webservice@windmusic.com.tw
購物車
會員中心 會員中心
我的最愛收藏 我的最愛收藏